POR FIN REVELAN EL SECRETO DE LA CARNE EN MCDONALD’S, ES PEOR DE LO QUE PENSABAS!!
La mayoría de las personas en ocasiones han comido las famosas hamburguesa de McDonald’s, otros la consumen con cierta frecuencia; pero hemos notado que no son nada iguales a las caseras. Te sorprenderá la razón.
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Les mostramos una imagen de carne para esta hamburguesa de la vaca, pero de parte de la vaca que no debería de ser para consumo humano. La Slim Pink que vemos en la imagen baba rosa esta hecha de todo aquello que sobra cuando la parte buena del animal se va a mejores lugares, es decir, lo que no debes comer: intestinos, recto, espinazo, etc.
POR FIN REVELAN EL SECRETO DE LA CARNE EN MCDONALD’S, ES PEOR DE LO QUE PENSABAS
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En estas partes hay bacterias mortales como la E. Coli. ¿Entones cómo le hacen para que cada hamburguesa no mate a quien la come? Le colocan una pequeña cantidad de amoniaco. Es gracias a este amoniaco y el resto de agregados que se le colocan a la hamburguesa, una de las razones por las cuales esta carne no se descompone sin importar cuánto tiempo la dejes al aire libre.
Fosfato de sodio, almidón de trigo y un químico peligrosísimo: extracto de levadura autorizada es lo que contienen estas hamburguesas. Básicamente estas comiendo plástico y químicos.
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